jbo竞博英国最大监狱:女警爱上男囚牢房变后宫
发布时间:2024-05-09 00:49:37

  jbo竞博从2020年到2023年3月,有31名女性监狱员工被解雇,原因是她们与男性罪犯发生了不正当关系。

  早在去年年初,媒体就报道称,有18名女性狱警因与罪犯发生性关系而被开除,其中有3名还因此被判刑。

  伯温监狱是威尔士雷克瑟姆的一所私立监狱,也是英国最大的监狱,关押着 2100 名男性囚犯。

  这座监狱的第一大特点,就是管理人员的招聘条件放得非常宽。基本不限学历,不限年龄,也不限经验。

  要知道,监狱这种国家机器,可是“铁饭碗”,这么宽松的条件,自然吸引了一大票年轻人。

  在成为狱警之前,她是一家商店的副店长,每天做着整理、收银的工作,收入微薄。枯燥的生活让这个少女疲惫不堪,当看到伯温监狱的招聘信息后,她毫不犹豫报了名。

  他们一个个色胆包天,隔三差五调戏女狱警。女狱警虽然有惩戒权,但由于力量薄弱也不能拿他们怎么样。

  按照原先的计划,她打算以这份工作为跳板,等自己积累一定经验后再换一份更好的工作。

  考克森是一个因涉毒、抢劫被关押在单人牢房中的罪犯,每当加文查房时,考克森都会主动对她表达爱意。监狱的环境本就封闭,人难免会寂寞难耐,对正值妙龄的加文来说更是如此。

  考克森是一位深谙搭讪之道的高手,他的表白既温情又带点霸道,并且日复一日,每天加文一来,迎接她的就是“我好想你”“我喜欢你”“我不能没有你”。

  由于长时间的接触,加文终于经不住考克森猛烈的进攻,她失去了理智。开始制造机会与考克森单独相处,甚至在考克森的怂恿下,将一部手机带到监狱供他使用。

  法庭上,加文痛苦地忏悔着自己的行为,声称不该被考克森“情绪操纵”。但一切都为时已晚,这个本该拥有大好前途的少女,因为自己的天真而踏入万丈深渊。

  27岁的古恩本来是一名毕业于犯罪学和心理学专业的狱警,原本想要在伯恩监狱好好工作,不料在任职期间迷上了强盗库拉姆拉扎克。

  古恩还依靠自己知道的消息,多次向拉扎克传递牢房搜索的信息,真可谓是“模范好女友”。

  看着这些让自己沦陷的女孩,让人“恨铁不成钢”的同时,也在好奇,这些罪犯到底有什么魔法,让她们心甘情愿地献身jbo竞博。

  根据1823年的英国监狱法案条款,女子监狱原本完全由女性工作人员管理,男子监狱则由男性工作人员负责。

  到了1980年代,随着女性主义的崛起,为了体现男女的公平性,异性岗位的公开招聘开始实施。

  这一变革导致监狱女性工作人员的数量急剧增加,到现在约有40%的公共部门监狱工作人员是女性。

  由于狱警工作人员的紧缺,为了吸引更多人应聘,女狱警的年龄已经降低到了18岁。

  一些初出茅庐的年轻姑娘,带着懵懂和好奇,进入了世界上最危险的地方——监狱。

  这里关押着的,是一群穷凶极恶、阴险狡诈的人,面对一群还是“白纸”的女孩,他们就像看到了一群 “猎物”。

  只不过对于这“猎物”,他们不会一口吃掉,而是慢慢地诱捕,让她们主动进入陷阱中。

  一开始,他们会随时随地偷听女狱警们的聊天,找到她们的弱点。然后在有机会接触时,说一些好听的话让这些女狱警放下戒备。

  这些恶棍一个个都是典型的变色龙,他们可以随意切换角色,变成“邻家大哥哥”,变成“可敬的兄长”,给这些女孩们送来“人生建议”和“精神按摩”。

  有时候,他们也会故意挑衅女狱警,发起一场看似无害的游戏。比如说跟狱警打一个赌,赢家得到一块巧克力零食。

  那些年轻气盛的女狱警,一开始都想要“征服”这些罪犯,她们会接受这些“赌局”,压一压罪犯的气焰,当她们把一块块巧克力交给罪犯时,自己已深陷罪犯的圈套。

  ● 2019年,英国伯温监狱女狱警艾米丽沃森,因与一名男囚犯发生性关系而被判入狱一年

  这些罪犯们会以“你违规了”为由来威胁你,让这些女狱警为他们做更多的事。然后跟她们提出“条件”:“只要你跟我在一起,我就不揭发你。”

  这些不谙世事的年轻女孩,在面对这些身经百战的罪犯,本身就缺乏气场和勇气。

  在这样的胁迫下,她们害怕丢失工作,也害怕罪犯的报复,只能乖乖落入罪犯的手掌心,任由他们操控。

  从“一开始一条绳上的蚂蚱”,通风报信、夹带私物,到最后渐渐萌发感情,做苟且之事。

  而伯温监狱本身,除了“英国最大”之外,还有另一个称号——“英国最舒适监狱”。

  昏暗的环境、简陋的设施,让人感到无尽的压抑。就像《肖申克的救赎》里展现的那样。

  彩色的休息室、设备齐全的健身房、明亮整洁的图书馆。光看图片,还以为是哪个大学,跟监狱一点不沾边。

  不仅如此,罪犯的房间也可谓是“监狱中的五星级”:有舒适的床,有配套的浴室,更夸张的是,竟然还配备电脑!

  虽然官方说法是,房间内的笔记本电脑仅用于教育目的和帮助预订家人的探访,但对于牢房来说,这个配置是真的有点过分了。

  除了不能走出监狱大门jbo竞博,犯人的生活和外界生活无异,甚至对比于那些生活困苦的底层人士,他们的条件更优越一些。

  优良的环境让犯人们的举止更加懒散和猖狂,没有一点“服刑”的意识。他们逐渐变得为所欲为,将监狱的主导权放在了他们这里。

  尽管在当时事件发生后,监狱负责人就表示会加强管理,但情况似乎并没有得到什么改善,一切都只是“纸上谈兵”。

  英国为了控制监狱部分的开支,开始将监狱外包出去,即跟一些私营企业签订合同,让他们来管理监狱。

  所以对于企业来说,那策略就很简单了,既然收入是政府给的,没有改变空间,那为了赚取更多的利润,就得节省支出。

  这个于1894年建立的监狱,在2012年将监狱外包给一家安保公司G4S,也是英国第一个“私有化”的监狱。

  G4S一接管伯明翰监狱,立马就裁掉98名狱警人员,导致四层监狱只有2名狱警看管的“荒唐场面”。

  根据英国司法部的数据显示,自2012年来,伯明翰监狱的斗殴事件数持续上升,到2017年已达到1147次。

  在2018年,英国监狱监督局(HM Inspectorate of Prisons)对伯明翰监狱进行了一次暗访,结果让人非常震惊。

  这里不仅毒品泛滥,暴力横行,环境污秽,更严重的是该监狱的一些管理人员因害怕囚犯们的攻击,竟然把自己锁在办公室里。

  基于这“炸裂”的结果,英国政府当即决定收回对伯明翰监狱的管理权。但只解决这一家的问题还远远不够,监狱的“私有化”在英国并不是个例。

  据英国媒体报道,英国一共有123所监狱,其中17所由私营公司管理,上面讲的伯温监狱也是其中之一。

  当监狱不是为了改造和惩罚犯人,而是成为大肆敛财的工具,一切哪里还有规则可言?

  伯温监狱的案例或许只是冰山一角,它暴露的不仅是个别监狱的问题jbo竞博,而是整个体系可能存在的深层缺陷。

  监狱的功能,本应是把罪犯置于刑罚的条件下,限制其精神和物质生活,从而让他们产生心理的痛苦,达到惩戒的效果。

  其实,当重要的国家机器被交给企业运营,被逐利的商人所操控的时候,一切,或许早就已经注定。

  [1] 红星新闻|英国监狱监管漏洞曝光:年轻女狱警像是被置于橱窗中的鲜肉

  [2] 网易新闻|英国最大监狱曝出丑闻:18名女狱警与囚犯发生不正当关系被解雇

  [5] Liverpool Echo丨杀害沃尔顿父亲的肇事司机在狱中与狱警发生性关系